Activer une technique d'endormissement

Suivez les étapes suivantes pour activer les techniques d'endormissement, situées dans la section "DORMIR" de l'application Dreem :

1. Ouvrez l’application Dreem.
  2. Allez dans l'onglet "DORMIR" (icône en forme de Lune). Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.
  3. Appuyez sur "ENDORMISSEMENT".

1. Choisissez votre technique d’endormissement : faites défiler les différentes fonctionnalités et programmes associés en faisant glisser votre doigt de droite à gauche. Vous pourrez ainsi choisir entre Ambiance, Respiration, Méditation et Cognition. Quelle technique choisir ?

1. Réglez le volume de la fonctionnalité.
  2. Réglez vos autres paramètres de nuit, et appuyez sur "DORMIR".

À noter :

• Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d'endormissement, consultez l'article "Quelle technique d'endormissement choisir ?".
  • Lorsque votre bandeau détecte que vous êtes endormi(e), la technique d'endormissement s’interrompt automatiquement. Si vous ne vous êtes toujours pas endormi(e), le programme s'interrompt au bout d'une heure.