Variations du nombre de stimulations

La quantité de stimulations que vous recevez au cours d'une session de sommeil peut dépendre de plusieurs facteurs :

• Votre session de sommeil peut comporter peu ou beaucoup de sommeil profond, période au cours de laquelle le bandeau envoie des stimulations.
  • La qualité du signal perçu par votre bandeau est essentielle pour que votre bandeau puisse émettre des stimulations.

Il n'est donc pas étonnant que le nombre de stimulations puisse varier d'une nuit à l'autre.

À noter :

• Le nombre de stimulations peut varier d'une personne à l'autre, en fonction des caractéristiques de sommeil de chacun
  • Pour en savoir plus sur la stimulation du sommeil profond par le bandeau Dreem, n’hésitez pas à consulter notre article “Comment Dreem améliore votre sommeil”.