Nombre de stimulations

Le nombre de stimulations dépend de plusieurs facteurs :

• la durée que vous avez passé en sommeil profond
  • la structure de votre sommeil profond

Pour en savoir plus sur le sommeil profond suivez l'article "comprendre le sommeil profond"

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne receviez peu/pas de stimulations :

• Votre session de sommeil ne comporte pas/très peu de sommeil profond, période au cours de laquelle le bandeau envoie des stimulations. Assurez-vous que votre hypnogramme présente des phases de sommeil profond en vous rendant sur la section "ACCUEIL" de l'application Dreem, puis en appuyant sur le Sleep Score.

À noter :
    Dreem n'étant pas un dispositif médical, tournez vous vers un médecin du sommeil pour obtenir un avis médical sur la structure de votre sommeil.

• Votre session de sommeil comporte du sommeil profond mais les algorithmes du bandeau n'ont pas envoyé de stimulations. Cela peut être dû à plusieurs événements qui perturbent votre sommeil profond et empêche votre bandeau de vous stimuler.:
    • mouvements
    • micro-réveils
    • sommeil profond fragmenté
  • La qualité des mesures est insuffisante pendant les périodes de sommeil profond. Dans ce cas le bandeau ne peut déterminer les périodes de stimulation appropriées. Le bandeau peut avoir bougé sur votre tête pendant la nuit et être ainsi mal positionné. Votre bandeau doit impérativement être bien positionné sur votre tête pour garantir un bon fonctionnement. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article “Positionner le bandeau sur la tête”.