Je ne comprends pas pourquoi je reçois peu/pas de stimulations

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne receviez peu/pas de stimulations :

• Votre session de sommeil ne comporte pas/très peu de sommeil profond, période au cours de laquelle le bandeau envoie des stimulations. Assurez-vous que votre hyponogramme présente des phases de sommeil profond en vous rendant sur la section "ACCUEIL" de l'application Dreem, puis en appuyant sur le Sleep Score.
  • Votre session de sommeil comporte du sommeil profond mais les algorithmes du bandeau n'ont pas envoyé de stimulations. Cela peut être dû à plusieurs événements après lesquels les algorithmes de stimulation attendent avant de vous stimuler à nouveau pour ne pas vous réveiller :
    • mouvements: quelques mouvements peuvent avoir lieu pendant le sommeil profond ce qui est normal
    • micro-réveils: quelques micro-réveils peuvent avoir lieu en sommeil profond ce qui est normal
    • stabilité de votre sommeil profond: votre sommeil profond est plus ou moins stable : pour une même durée totale de sommeil profond, un sommeil profond instable peut être constitué de nombreuses phases de sommeil profond de courte durée

À noter : Votre bandeau doit impérativement être bien positionné sur votre tête pour garantir un bon fonctionnement. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article “Positionner le bandeau sur la tête”.