Des trous dans l'hypnogramme ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que votre hypnogramme présente des trous ou que votre enregistrement soit incomplet :

• Votre bandeau a bougé au cours de votre session de sommeil et ne perçoit pas de signal. Veuillez consulter l'article "Positionner le bandeau sur la tête" pour en savoir plus.
  • Un arrêt de votre enregistrement peut également provenir d'un niveau de batterie trop faible. Assurez-vous dans ce cas de disposer d’un niveau de batterie suffisant pour démarrer une session de sommeil. Consulter notre article "Chargement du bandeau Dreem".

À noter : Si votre bandeau ne perçoit pas de signal pendant plus d’une heure, il s’éteindra automatiquement.