Les phases de sommeil semblent inexactes ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vos phases de sommeil vous semblent inexactes :

• Le bandeau perçoit un mauvais signal ou perd ce dernier pendant la nuit. Assurez-vous de bien positionner le bandeau afin d'éviter qu'il ne bouge au cours de votre session de sommeil. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article "positionner le bandeau sur la tête".
  • L'hypnogramme que vous consultez sur la section "ACCUEIL" fait l'objet d'un lissage pour une meilleure compréhension. Ce lissage peut créer de légères incohérences. Ainsi, les micro-réveils affichés sur l'hypnogramme ne sont pas nécessairement ressentis.
  • Le bandeau détecte l'endormissement en fonction d'ondes cérébrales observées. Il se peut que votre ressenti de la durée d'endormissement diffère de celle observée via l'EEG.