Relancer une technique de relaxation

Vous pouvez lancer à nouveau une technique de relaxation au cours de votre session de sommeil en utilisant le pave tactile, situé sur l'arche supérieure du bandeau.

Pour cela, assurez-vous que le Touchpad est déverrouillé en glissant votre doigt de gauche à droite). Puis effectuez un double appui sur votre touchpad pour relancer la technique d'endormissement.

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre article "découvrir le touchpad".

À noter : Si vous souhaitez changer de technique de relaxation au cours de la nuit, vous devez utiliser l'application :

1. Appairez votre bandeau en l'allumant.

2. Lancez l'application, une fois l'appairage terminé, vous verrez un message apparaitre.

3. Choisissez "Continuer".

3. Sélectionnez la roue de paramétrage.

4. Vous pouvez choisir une nouvelle technique de relaxation

5. Appuyez sur la lune, votre nuit continuera avec la nouvelle technique de relaxation.