Relancer une technique

Vous pouvez lancer à nouveau une technique d'endormissement au cours de votre session de sommeil en utilisant le Touchpad, la zone tactile située sur l'arche supérieure du bandeau.

Pour cela, assurez-vous que le Touchpad est déverrouillé en effectuant un Swipe (mouvement latéral de gauche à droite). Puis effectuez un double appui sur votre touchpad pour relancer la technique d'endormissement.

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre article "Le Touchpad : utiliser le bandeau sans passer par l'application". Assurez-vous que votre bandeau est en cours d'enregistrement et sur votre tête pour que l'action sur le Touchpad fonctionne.

À noter : Vous pouvez également relancer une technique d'endormissement depuis l'application Dreem. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez votre application Dreem.
  2. Allez sur la section "DORMIR". Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.
  3. L'application vous indique qu'il y a un enregistrement en cours. Appuyez sur "MODIFIER PARAMÈTRES" puis sélectionnez la technique d'endormissement ainsi que le programme associé.
  4. Appuyez sur "DORMIR".