Durée des techniques

La technique d'endormissement que vous avez sélectionné s'éteint lorsque votre bandeau détecte que vous êtes endormi(e). Cependant, si vous n'êtes toujours pas endormi(e) après 1 heure, celle-ci s'éteint automatiquement.

Vous pouvez lancer à nouveau une technique d'endormissement au cours de votre session de sommeil en effectuant un double appui sur votre touchpad. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre article "Le touchpad : utiliser le bandeau sans passer par l'application".

À noter : Si la technique d'endormissement s'arrête avant 1h ou votre endormissement, et que vous n'avez pas fait d' appui simple sur le touchpad (interrompant la fonctionnalité), veuillez contacter notre service support.