Le touchpad ne fonctionne pas

Si lorsque vous appuyez sur le touchpad, celui-ci ne réagit pas, veuillez essayer les opérations suivantes :

• Assurez-vous que votre bandeau n'est pas connectée à l'application en Bluetooth.
  • Essayez de faire un appui long (2 secondes) sur le bouton On/Off, puis rallumez le bandeau à nouveau.

Si le touchpad ne répond toujours pas, veuillez contacter notre service de support.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du touchpad, veuillez consulter l'article "Le touchpad : utiliser le bandeau sans passer par l'application".