Je n'arrive pas à démarrer une nuit par le pavé tactile

Si lorsque vous appuyez sur le touchpad, celui-ci ne réagit pas, veuillez essayer les opérations suivantes :

• Assurez-vous que votre bandeau n'est pas connecté à l'application en Bluetooth. En effet, vous ne pouvez pas lancer de nuit au touchpad si votre bandeau et votre téléphone sont appairés.
  • Redémarrez le bandeau puis réessayez

Si le touchpad ne répond toujours pas, veuillez contacter notre service de support.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du touchpad, veuillez consulter l'article "Le touchpad : utiliser le bandeau sans passer par l'application".