Mon bandeau Dreem s’éteint brusquement

Plusieurs raisons peuvent expliquer que votre bandeau s'éteigne brusquement :

• Votre bandeau ne dispose plus de suffisamment de batterie. Pour en savoir plus sur le chargement du bandeau Dreem, veuillez consulter l'article "Chargement du bandeau Dreem".
  • Votre bandeau est en cours d'enregistrement d'une session de sommeil ne perçoit aucun signal pendant 1 heure. Assurez-vous de bien positionner le bandeau Dreem sur la tête pour éviter ce type de situation.
  • Votre bandeau a rencontré une erreur inattendue. Veuillez appuyer sur le bouton On/Off pour rallumer votre bandeau. Le voyant lumineux vous indiquera si le bandeau est suffisamment chargé et connecté à votre application Dreem (voyant lumineux bleu fixe).

Si votre bandeau s’éteint brusquement malgré tout, veuillez contacter notre service support.