Le bandeau ne s’allume plus ?

Les instructions suivantes vous permettront de remettre votre bandeau en fonctionnement, ou d’identifier les sources de votre problème.

Etape 1 - Vérifiez l’état de la connexion

Si la connexion est impossible, suivez les étapes suivantes :

1. Désinstallez puis réinstallez l’application Dreem (sur votre Apple Store ou Google Play Store) selon votre appareil mobile.
  2. Activez le Bluetooth de votre téléphone.
  3. Eteignez votre bandeau en effectuant un appui long de 3 secondes sur le bouton On/Off de votre bandeau puis rallumez-le.

Votre bandeau devrait pouvoir fonctionner. Si ce n’est pas le cas, suivez l'étape 2.

Etape 2 - Vérifiez que le chargeur fonctionne

1. Vérifiez que le chargeur fonctionne correctement en le connectant avec un autre appareil par exemple.
  2. Vérifiez dans le même temps que vous pouvez charger votre bandeau avec un autre chargeur compatible (laissez le bandeau charger 1 heure environ).

Après avoir effectué ces opérations, vérifiez que votre bandeau s’allume correctement (pour en savoir plus sur les états de chargement du bandeau, veuillez consulter l'article "Chargement du bandeau Dreem").

Si le voyant lumineux reste éteint tout au long au branchement, passez à l’étape 3.

Etape 3 - Redémarrage forcé du bandeau

1. Débranchez votre bandeau.
  2. Appuyez sur le bouton du bandeau sans discontinuer pendant 20 secondes.
  3. Vous pouvez alors rebrancher le bandeau.

Si vous ne parvenez toujours pas à faire fonctionner votre bandeau, veuillez contacter notre service support.