Aucun indicateur lumineux

Si vous ne voyez pas de voyant lumineux (LED) après avoir appuyé sur le bouton On/Off, veuillez essayer les solutions suivantes:

1. Assurez-vous que votre bandeau est bien chargé. Vous pouvez vérifier l'état de la batterie sur la section "Dreem" de l'application Dreem. Si le pictogramme de batterie est clairement visible, votre batterie est chargée, s'il ne l'est pas, c'est que vous ne disposez pas d'assez de batterie.
  2. Si vous avez chargé votre bandeau pendant au moins 2h30, mais ne voyez toujours pas de voyant lumineux, il se peut que votre chargeur Dreem soit défectueux.
    • Vérifiez que le chargeur fonctionne correctement en le connectant avec un autre appareil par exemple.
    • Vérifiez dans le même temps que vous pouvez charger votre bandeau avec un autre chargeur compatible (laissez le bandeau charger 1 heure environ).
  3. Essayez de redémarrer votre bandeau:
    • Débranchez votre bandeau.
    • Appuyez sur le bouton supérieur pendant 30 secondes.
    • Vous devriez le voir redémarrer (ainsi qu'une LED bleue)

Si vous ne parvenez toujours pas à allumer votre bandeau, veuillez contacter notre service support.