Mon alarme ne me réveille pas à l'heure que j'ai définie

Plusieurs raisons peuvent expliquer que votre alarme ne vous réveille pas à l'heure définie :

• Vous avez configuré le réveil intelligent. Ce réveil sonne au moment optimal dans un créneau de 20 minutes avant le réveil que vous avez défini.
  • Si le réveil intelligent vous réveille systématiquement 20 minutes plus tôt que l'heure exigée, cela est sans doute du au fait que nos algorithmes détectent que vous êtes, à ce stade de votre nuit, dans une phase propice à un réveil.