Je n’arrive pas à me connecter à l’application Dreem

Important: Si vous n'arrivez pas à vous connecter à l'application, ne créez pas un nouveau compte, vous perdriez l'historique de vos nuits précédentes.

Si vous ne vous rappelez plus de votre mot de passe pour vous authentifier sur l'application Dreem, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Dreem
  2. Appuyez sur "DÉJA DREEMER ? SE CONNECTER"
  3. Entrez votre adresse email
  4. Appuyez sur "MOT DE PASSE OUBLIÉ ?"
  5. Vous allez être redirigé vers votre boîte mail. Vous devriez avoir reçu un email vous invitant à réinitialiser votre mot de passe
  6. Une fois votre nouveau mot de passe enregistré, vous pouvez vous connecter à nouveau à l'application Dreem

Si cette opération ne fonctionne pas, vous pouvez aussi réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur ce lien.

À noter : vous devez être connecté(e) au Wi-Fi pour accéder à l'application.