Je n’arrive pas à m'authentifier sur l’application Dreem

Si vous ne vous rappelez plus de votre mot de passe pour vous authentifier sur l'application Dreem, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Dreem
  2. Appuyez sur "DÉJA DREEMER ? SE CONNECTER"
  3. Entrez votre adresse email
  4. Appuyez sur "MOT DE PASSE OUBLIÉ ?"
  5. Vous allez être redirigé vers votre boîte mail. Vous devriez avoir reçu un email vous invitant à réinitialiser votre mot de passe
  6. Une fois votre nouveau mot de passe enregistré, vous pouvez vous connecter à nouveau à l'application Dreem

Si cette opération ne fonctionne pas, vous pouvez aussi réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur ce lien.

À noter vous devez être connecté(e) au Wi-Fi pour accéder à l'application.