Partager son bandeau Dreem

Dernière mise à jour

Vous avez la possibilité de partager le bandeau Dreem avec vos proches. Il leur suffit de télécharger l'application Dreem directement depuis l’App store s'ils disposent d'un appareil Apple ou sur le Google Play Store s'ils possèdent un appareil Android.

À noter :

• Vos proches devront s'assurez qu'ils disposent d'un appareil compatible avec l'application Dreem.
  • Le bandeau est par défaut associé à un compte utilisateur. En créant un nouveau compte pour un même bandeau, vos proches devront changer les paramètres définis précédemment tels que les fonctionnalités d'endormissement et l’alarme.