Fonctionnement du Touchpad

Le Touchpad est une zone tactile située sur l'arche supérieure du bandeau Dreem. Il vous permet de contrôler votre bandeau sans passer par l'application Dreem. Il fonctionne à l'aide d'un simple contact de votre doigt avec la zone tactile.

VERROUILLAGE ET DÉVERROUILLAGE DU TOUCHPAD

• Le Touchpad se verrouillera automatiquement une fois que vous vous serez endormi en début de nuit, afin d'éviter toute interaction involontaire pendant votre sommeil.
  • Pour utiliser à nouveau le Touchpad pendant la nuit, déverrouillez-le à l'aide d'un Swipe (faites glisser votre doigt latéralement sur la zone tactile). Vous entendrez un son de déverrouillage.
  • Effectuez les actions désirées (réactiver une fonctionnalité d'endormissement, changer le volume...). Passées 60 secondes sans action de votre part, le Touchpad se verrouillera à nouveau.

GESTES ET ACTIONS DU TOUCHPAD

2secs.png Appui long : Démarrer une session de sommeil avec les réglages précédents (fonctionnalité d'aide à l'endormissement, alarme, volume sonore).
double_appui.png Double appui : Démarrer ou mettre en pause une fonctionnalité d'endormissement.

Slide :

[Touchpad verrouillé] : Déverrouiller le touchpad

[Touchpad déverrouillé] : Régler le volume des fonctionnalités d'endormissement.

Appui court sur le bouton ON/OFF : Activer le Bluetooth pour appairer le bandeau à l'application Dreem.
Appui long sur le bouton ON/OFF: Terminer une session de sommeil et éteindre le bandeau.

À noter :

• Lorsque vous démarrez une session de sommeil via le Touchpad, les paramètres de la session (alarme, fonctionnalité d'endormissement) retenus seront les derniers utilisés. Si vous souhaitez modifier ces paramètres, veuillez repasser par votre application Dreem et les modifier dans la section "Dormir".
  • Assurez-vous que votre bandeau n'est pas connecté à l'application en Bluetooth lorsque vous utilisez le Touchpad. Celui-ci ne fonctionne que lorsque le bandeau n'est pas connecté à l'application.