Le Touchpad : utiliser le bandeau sans passer par l'application

Le Touchpad est une zone tactile située sur l'arche supérieure du bandeau Dreem. Il vous permet de contrôler votre bandeau sans passer par l'application Dreem.

Le Touchpad fonctionne à l'aide d'un simple contact de votre doigt avec la zone tactile.

Long_tap_touchpad.png Appui long : Démarrer une session de sommeil avec les réglages précédents (fonctionnalité d'aide à l'endormissement, alarme, volume sonore).
double_tap_touchpad.png Double appui : Démarrer ou mettre en pause une fonctionnalité d'endormissement.
Slide_touchpad.png Swipe : Régler le volume des fonctionnalités d'endormissement.

Appui court sur le bouton : Activer le Bluetooth pour appairer le bandeau à l'application Dreem.
Appui long sur le bouton : Terminer une session de sommeil et éteindre le bandeau.

À noter :

• Lorsque vous démarrez une session de sommeil via le Touchpad, les paramètres de la session (alarme, fonctionnalité d'endormissement) retenus seront les derniers utilisés. Si vous souhaitez modifier ces paramètres, veuillez repasser par votre application Dreem et les modifier dans la section "Dormir".
  • Assurez-vous que votre bandeau n'est pas connecté à l'application en Bluetooth lorsque vous utilisez le Touchpad. Celui-ci ne fonctionne que lorsque le bandeau n'est pas connecté à l'application.