Je souhaite modifier mon adresse de livraison. Que dois-je faire ?

Si votre colis n'a pas encore été expédié, veuillez nous contacter à l'adresse support@dreem.com, muni(e) des informations suivantes :

• Numéro de votre commande
  • Adresse complète de livraison que vous souhaitez mettre à jour

Le service support vous confirmera par la suite la mise à jour de votre adresse de livraison.

À noter : Votre adresse de livraison ne peut plus être modifiée une fois votre commande expédiée.