Composants du bandeau

• Poids : 120 grammes
  • Tour de tête maximum recommandé : 610 mm
  • Batterie Lithium Polymer (plus d'informations sur la batterie du bandeau Dreem
  • Temps de chargement : 2h00 à 2h30
  • Capteurs : capteurs EEGx6, Accéléromètre, Oxymètre de pouls
  • Connectivité : Bluetooth 4.0 basse énergie / Wi-Fi b/g/n 2.4 Ghz & 5.0 Ghz
  • Chargement : Micro USB
  • Audio : Système de conduction osseuse & Audio Jack 3.5mm
  • Matériaux : Seule la protection de l’électronique, dans l’arche supérieure du bandeau, est en plastique rigide. L’ensemble du bandeau est réalisé en TPSIV, un matériau connu pour son confort (souplesse et douceur)
  • Langues disponibles : Français / Anglais