Suivre le statut de ma commande

Mise à jour - 18 décembre 2017

Dès réception par le transporteur de votre bandeau, vous recevrez une notification par email. Vous pourrez à cette occasion vérifier votre adresse de livraison et le cas échéant la modifier. Vous recevrez également un email à chaque changement de statut de votre commande jusqu'à la livraison.

À noter : Nous ne proposons pas de suivi de la commande sur notre site (un lien s'est peut-être immiscé dans notre email de confirmation par erreur). Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.