Infos et statistiques sur le sommeil

Grâce à l'application Dreem, vous approfondirez la connaissance de votre sommeil au jour le jour. Vous pourrez vous appuyer sur des informations telles que :

• Le "Sleep Score" : ce score vous donnera un aperçu général de la qualité de votre nuit
  • Des statistiques sur vos différentes phases de sommeil (hypnogramme)
  • Des statistiques sur d'autres paramètres importants de votre nuit (temps d'endormissement, agitation nocturne, phase de réveil,...)
  • Des conseils et remarques personnalisés sur votre sommeil à travers les "cartes de sommeil"
  • L'évolution de votre sommeil au cours du temps avec les vues "Semaine" et "Mois"

Pour vous aider à mieux comprendre le sommeil en général, nous publions régulièrement des articles sur notre blog.