Comprendre ses cartes de sommeil

Les cartes de sommeil se situent sur l'onglet “ACCUEIL” de l'application Dreem, sous le score de sommeil. Elles sont associées à votre dernière session de sommeil et vous donnent des informations et des conseils en les mettant en relation avec votre historique et vos moyennes :

IMPACT DES STIMULATIONS : Indique le nombre et l'impact des stimulations effectuées par le bandeau pendant les phases de sommeil profond.

ENDORMISSEMENT : Correspond au temps mis pour s'endormir.

CHANGEMENTS DE POSITION: Correspond aux nombre de mouvements que vous avez faits pendant la dernière session de sommeil.

DURÉE DE SOMMEIL : La durée d'endormissement calculée correspond à la période entre le premier clignement prolongé des yeux et le premier sommeil consolidé.

PHASE DE RÉVEIL : Indique dans quelle phase de votre sommeil vous vous êtes réveillé(e).

À noter :

• Les cartes de sommeil peuvent apparaître quelques minutes après le Sleep Score. Celles-ci sont en effet calculées par nos serveurs et renvoyées vers l'application Dreem.
  • Les cartes de sommeil, comme le Sleep Score, apparaissent lorsque votre bandeau a détecté un endormissement au cours de votre enregistrement.