Obtenir les résultats de sa dernière session de sommeil

Pour afficher vos résultats de sommeil sur l'application Dreem au réveil, nous vous recommandons de brancher simplement votre bandeau au câble d'alimentation. Vos résultats de sommeil apparaîtront sur la section "ACCUEIL" de l'application Dreem rapidement (2 à 3 minutes maximum).

À noterCette solution permet également de télécharger les dernières mises à jour du bandeau Dreem et d'assurer que votre bandeau disposera d'assez de batterie la nuit suivante.

Solution alternative

Vous pouvez également connecter votre bandeau à l'application Dreem en Bluetooth au réveil pour récupérer vos résultats de sommeil. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Enlevez votre bandeau au réveil
  2. Activez le Bluetooth de votre téléphone.
  3. Ouvrez votre application Dreem, et allez sur la section "DORMIR".
  4. Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.
  5. Allez sur la section "DORMIR" et appuyez sur "TERMINER MA NUIT".
  6. Allez sur l’onglet "ACCUEIL" : au bout de quelques secondes, vous verrez apparaître votre nuit (notamment le Sleep Score).
  7. Appuyez sur le Sleep Score et consultez votre hypnogramme en détails (descriptif des phases de sommeil).
  8. N'oubliez pas de brancher votre bandeau afin qu'il dispose d'assez de batterie pour la session de sommeil suivante.