Obtenir le bilan de sa nuit

Pour afficher vos résultats de sommeil sur l'application Dreem au réveil, nous vous recommandons de brancher simplement votre bandeau au câble d'alimentation. Vos résultats de sommeil apparaîtront sur la section "ACCUEIL" de l'application Dreem rapidement (2 à 3 minutes maximum).

À noterCette solution permet également de télécharger les dernières mises à jour du bandeau Dreem et d'assurer que votre bandeau disposera d'assez de batterie la nuit suivante.

Solution alternative

Vous pouvez également connecter votre bandeau à l'application Dreem en Bluetooth au réveil pour récupérer vos résultats de sommeil. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Enlevez votre bandeau au réveil
  2. Activez le Bluetooth de votre téléphone.
  3. Ouvrez votre application Dreem, et allez sur la section "DORMIR".
  4. Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.
  5. Allez sur la section "DORMIR" et appuyez sur "TERMINER MA NUIT".
  6. Allez sur l’onglet "ACCUEIL" : au bout de quelques secondes, vous verrez apparaître votre nuit (notamment le Sleep Score).

7. Appuyez sur le Sleep Score et consultez votre hypnogramme en détails (descriptif des phases de sommeil).

8. N'oubliez pas de brancher votre bandeau afin qu'il dispose d'assez de batterie pour la session de sommeil suivante.

VOUS RENCONTREZ DES DIFFICULTÉS POUR VOIR VOTRE SLEEP SCORE ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de Sleep Score ou de Cartes de Sommeil sur la section "ACCUEIL" de l'application Dreem :

• Votre session de sommeil est inférieure à 15 minutes. Les sessions ne feront pas l'objet d'un traitement, étant jugées trop courtes.
  • Votre bandeau n'est pas connecté à l'application Dreem en Bluetooth. En connectant votre bandeau à l'application Dreem, vous devriez voir apparaître en quelques secondes votre Sleep Score sur la section "ACCUEIL" de l'application.
  • Le Sleep Score et les Cartes de Sommeil sont en transit sur nos serveurs. Veuillez vous assurer que vous êtes bien connecté au Wi-Fi ou que vous disposez d'une connexion 3G/4G suffisante pour permettre aux données de votre sommeil de transiter du bandeau vers nos serveurs, puis de nos serveurs vers l'application Dreem.
  • Votre session de sommeil n'a pas été correctement démarrée. Veuillez vous assurer que vous avez correctement démarré votre session de sommeil