Interrompre une nuit

Voici les indications à suivre si vous souhaitez souhaitez interrompre votre enregistrement au cours d’une session de sommeil.

Interruption courte

Enlevez simplement votre bandeau. Votre Sleep Score ne sera pas altéré.

Interruption longue (moins d'une heure)

1. Ouvrez votre application Dreem, et allez sur la section "DORMIR". Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté
  2. Appuyez sur “TERMINER NUIT”.

Lorsque vous retournerez vous coucher, suivez les étapes de démarrage de votre session. Vos deux enregistrements seront réunis afin de vous donner un Sleep Score unique si l'interruption a duré moins d'une heure.

Interruption longue (plus d'une heure)

Vos deux sessions séparées de plus d'une heure d'interruption seront comptabilisées comme deux sessions indépendantes.