Quelle technique d'endormissement choisir ?

Nous avons développé quatre techniques pour vous aider à vous endormir plus rapidement. Pour les activer, consultez l'article "Activer une technique d'endormissement".

A noter : Nous ajoutons régulièrement de nouveaux programmes sonores pour améliorer votre endormissement. N’hésitez pas à les consulter sur votre application.

Technique proposée  Bon pour ...

Ambiance : Gamme de sons relaxants dont le volume s’adapte à l’activité cérébrale

Programmes sonores disponibles : Mer, Musique, Musique 1, Ruisseau, Pluie, Urbain, Camping

Un environnement non propice au sommeil

Une envie de dépaysement

Cognition : Une voix vous suggère des objets ou des scènes que vous reproduisez grâce à votre imagination. Le but est de focaliser l'esprit sur des visions plus propices au sommeil que ses soucis de bureau...

Programmes sonores disponibles : Nature, Aléatoire, Aléatoire 2, Eté

Se changer les idées, éviter les ruminations mentales

Meditation : Inspiré des techniques de méditation, Méditation aide votre esprit à se concentrer sur votre corps pour lui faire atteindre le lâcher-prise nécessaire à l’endormissement.

Programme sonore disponible : Eden hypnotique

Se sentir en accord avec son corps, dans un état méditatif

Respiration : Exercice de respiration, qui apaise l’organisme et l’accompagne doucement mais sûrement vers le sommeil.

Programmes sonores disponibles : Vent guidé, Mix ruisseau, Mix mer, Mix musique, Mix musique 1, Free mix mer, Mix pluie

Un état de stress physiologique, énervé, excité