Mises à jour du bandeau et de l'application Dreem

L'équipe Dreem met régulièrement à jour l'application Dreem ainsi que le logiciel embarqué dans votre bandeau (firmware).

Mise à jour de l'application Dreem

Pour vous assurer de toujours disposer de la dernière version de l’application, rendez-vous sur votre Apple Store ou Google Play Store afin de consulter les mises à jour disponibles.

Mise à jour du bandeau Dreem

Assurez-vous de brancher votre bandeau après chaque session de sommeil afin que votre bandeau puisse être régulièrement mis à jour.