Connexion du bandeau à l'application Dreem

Pour connecter votre bandeau Dreem à l'application, assurez-vous que votre bandeau est correctement chargé.

1. Assurez-vous que votre bandeau est chargé et que le Bluetooth de votre téléphone est activé.
  2. Ouvrez l'application Dreem, et allez sur la section "DORMIR".
  3. Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre bandeau à l'application Dreem, veuillez consulter l’article "je n’arrive pas à connecter mon bandeau".