Appairer le bandeau

Pour appairer votre bandeau Dreem à l'application, assurez-vous que votre bandeau est correctement chargé et que le Bluetooth de votre téléphone est activé.

1. Allumez votre bandeau en appuyant sur le bouton. Une LED clignote alors en bleue si le bandeau est assez chargé, en orange s'il a besoin d'être chargé.

2. Lancez l'application Dreem. Au bout de quelques secondes, une popup apparait, vous indiquant que le bandeau est en cours d'appairage.

3. L'application vous indique lorsque l'appairage est terminé. Vous pouvez à cette occasion vérifier le niveau de batterie. La LED devient alors fixe (bleue ou orange selon le niveau de batterie).

Vous pouvez à tout moment vérifier l'état de votre bandeau en vous rendant dans la section Dreem puis en cliquant sur l'icône bandeau.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre bandeau à l'application Dreem, veuillez consulter l’article "je n’arrive pas à connecter mon bandeau".

Autorisation d'accès à la position sur Android: Pour les Android en version 6 ou supérieure, une autorisation d'accès à la position de votre téléphone est requise pour faire le pairing (connexion) au bandeau. C'est une exigence Android, Dreem n'utilise pas ces données.