Connexion Wi-Fi

Pour configurer la connexion Wi-Fi de votre bandeau, vous devez passer par l'application Dreem. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Dreem et allez sur la section "DREEM".
  2. Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de roue, situé en haut à droite de l’écran.
  4. Appuyez sur “CHERCHER RÉSEAUX”.
  5. Sélectionnez parmi la liste des Wi-Fi proposés celui sur lequel vous souhaitez vous connecter.
  6. Entrez le mot de passe du Wi-Fi sélectionné.

À noter :

• Malgré l'absence de connectivité Wi-Fi, vous pouvez utiliser le bandeau sans problème et récupérer les résultats de sommeil.
  • Le bandeau Dreem est compatible avec tous les protocoles Wi-Fi (Wep, WPA, WPA2)

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter au Wi-Fi, veuillez consulter l’article "je n’arrive pas à me connecter au Wi-Fi".