Voyager avec son bandeau Dreem

Le bandeau a été conçu pour vous accompagner durant vos déplacements. Vous pouvez l'utiliser librement sans connexion Wi-Fi.

À noter : Le bandeau ne peut stocker qu'une quantité limitée de sessions de sommeil. La connexion de votre bandeau au Wi-Fi permettra non seulement le transfert de vos sessions de nuit sur nos serveurs mais également d'assurer la mise à jour de votre bandeau.

Pratiques à adopter lors de vos déplacements

Nous vous recommandons d’utiliser l’étui fourni dans le coffret pour emmener le bandeau en déplacement. Vous pouvez également utiliser toute autre coque solide garantissant la protection du bandeau dans un sac de voyage.