Chargement du bandeau Dreem

Bonnes pratiques de chargement

Nous vous conseillons de brancher votre bandeau Dreem après chaque session de sommeil. Cette action permettra non seulement de vous assurer que votre bandeau soit suffisamment chargé pour votre prochaine session de sommeil, mais également de la transmission de vos résultats complets de sommeil sur Dreem Coach. Assurez-vous bien par ailleurs d'utiliser le chargeur fourni dans votre coffret.

Indications pour le chargement

Pour charger votre bandeau, veuillez connecter le câble USB à l'adaptateur adapté à votre zone géographique (Europe, Royaume-Uni ou USA). Assurez-vous d'aligner l'embout avec la flèche avec le bouton ON/OFF du bandeau.

Lors que votre bandeau présente un indicateur lumineux orange, cela signifie que vous avez besoin de charger votre bandeau pour démarrer une nuit.

Indicateur de chargement

headband_led_orange_.png Orange clignotant par palier : Le bandeau est en cours de chargement
Capture_d_e_cran_2017-06-02_a__15.49.07.png Bleu fixe: Le bandeau est chargé à 60% et prêt pour une session de sommeil (nous recommandons cependant un charge minimum de 80%).

À noter :

• Une fois chargé, votre bandeau dispose d’une autonomie de 12h en fonctionnement.
  • Vous devez disposer de 60% de batterie minimum pour démarrer une nuit. Mais nous vous recommandons de charger la batterie au maximum
  • La charge complète de votre bandeau prend environ 3h.

Vérifier le niveau de la batterie

Pour savoir si votre bandeau dispose de suffisamment de batterie, rendez-vous sur la section "DREEM" de l'application et sélectionnez l'icône bandeau en haut à droite.

Une fois votre bandeau et votre téléphone appairés, vous pourrez alors lire le niveau de batterie sur l'icône batterie (ici 78%).

Le chargeur

Le chargeur fourni dans votre coffret comprend une prise secteur et un câble micro USB. Pour charger votre bandeau, veuillez effectuer les étapes suivantes :

1. Assemblez le chargeur : branchez le câble USB à la prise secteur.
  2. Branchez l'extrémité du câble USB dans le port USB du bandeau, à l'arrière de l'arche supérieure.

À noter :

• Vous pouvez laisser charger votre bandeau toute une journée, cela ne provoquera aucun dommage à la batterie et ne consommera pas d'électricité. En effet, arrivée au point de charge, l'alimentation sera automatiquement coupée.
  • La température maximale à laquelle vous pouvez charger la batterie est de 40 ° C et le bandeau ne se chargera pas si celle-ci dépasse ce seuil. Veillez donc à bien charger votre bandeau dans des conditions de température normales et à ne pas l'exposer au soleil au moment de la charge.

Si vous rencontrez des problèmes de chargement du bandeau, veuillez consulter Mon bandeau ne charge plus