Chargement du bandeau Dreem

Indicateur de chargement

Pour savoir si votre bandeau est chargé, il vous suffit de le brancher grâce au câble micro-USB fourni dans votre coffret.

Capture_d_e_cran_2017-10-19_a__17.45.07.png Orange : Le bandeau ne dispose pas d'assez de batterie pour une session de sommeil complète
Capture_d_e_cran_2017-09-28_a__17.18.57.png Bleu clignotant par palier : Le bandeau est en cours de chargement
Capture_d_e_cran_2017-06-02_a__15.49.07.png Bleu fixe: Le bandeau est chargé et prêt pour une session de sommeil

À noter :

• Une fois chargé, votre bandeau dispose d’une autonomie de 12h en fonctionnement.
  • Vous devez disposer de 80% de batterie minimum pour démarrer une nuit.
  • La charge complète de votre bandeau prend environ 2h30.

Vérifier le niveau de la batterie

Pour savoir si votre bandeau dispose de suffisamment de batterie, rendez-vous sur la section Dreem de l'application, avec votre bandeau connecté à l'application. Vous devez obtenir l'écran suivant :

Ecran Dreem lorsque que le bandeau est connecté à l'application

Vous pourrez alors lire le niveau de batterie sur l'icône batterie dans la partie STATUT en haut de l'écran ci dessus (ici 96%)

Le chargeur

Le chargeur fourni dans votre coffret comprend une prise secteur et un câble micro USB. Pour charger votre bandeau, veuillez effectuer les étapes suivantes :

1. Assemblez le chargeur : branchez le câble USB à la prise secteur.
  2. Branchez l'extrémité du câble USB dans le port USB du bandeau, à l'arrière de l'arche supérieure.

Bonnes pratiques de chargement

Nous vous conseillons de brancher votre bandeau Dreem après chaque session de sommeil. Cette action permettra non seulement de vous assurer que votre bandeau est suffisamment chargé pour votre prochaine session de sommeil, mai également la transmission de vos résultats complets de sommeil sur l'application Dreem à la section "ACCUEIL".