Je n'ai pas reçu d'email de confirmation de commande

Si vous n'avez pas reçu l'email de confirmation de commande, la première chose à faire est de vérifier vos courriers indésirables. Si l'email de confirmation de commande n'est pas dans ce dossier, veuillez nous contacter à l'adresse support@dreem.com en nous indiquant votre numéro de commande ou l’adresse email utilisée lors de la commande, afin que nous puissions vous renvoyer votre confirmation d'achat.