Le bandeau ne répond plus

Votre bandeau semble ne plus répondre . Voici les étapes que nous vous recommandons de suivre pour résoudre votre problème au plus vite :

Vérifions votre bandeau :

• Après avoir laissé votre bandeau branché au moins 2h avec un chargeur fonctionnel, débranchez-le.
  • Faites un appui très long de plus de 30 secondes sur le bouton (cela force l'arrêt du bandeau).
    • Si la LED était allumée, elle doit s'éteindre à ce moment, si ce n'est pas le cas essayez en appuyant plus longtemps.
    • Si elle était éteinte, vous pouvez passer directement à la suite.
  • Branchez à nouveau votre bandeau avec le chargeur fonctionnel. Le bandeau doit alors s'allumer normalement :
    • Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter l'équipe support directement.