Mon bandeau ne répond plus

Votre bandeau semble ne plus répondre . Voici les étapes que nous vous recommandons de suivre ces instructions pour résoudre votre problème au plus vite, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être accompagné :

Vérifions votre chargeur :

• Testez votre chargeur avec un autre appareil micro-usb fonctionnel (un téléphone Android, ou une enceinte bluetooth par exemple, ou une recharge de téléphone)
    • Si celui-ci recharge bien un autre système alors vous pouvez passer à la suite.
    • Si celui-ci ne recharge aucun autre système, votre chargeur est défectueux, contactez-nous.
  • Et/ou essayez de recharger votre bandeau avec un autre chargeur micro-usb fonctionnel (chargeur d'un téléphone Android, ou d'une enceinte Bluetooth par exemple)
    • Si votre bandeau ne se charge toujours pas vous pouvez passer à la suite.
    • Si votre bandeau se charge, votre chargeur est défectueux, contactez-nous.

Vérifions votre bandeau :

• Après avoir laissé votre bandeau branché au moins 2h avec un chargeur fonctionnel, débranchez-le.
  • Faites un appui très long de plus de 30 secondes sur le bouton (cela force l'arrêt du bandeau).
    • Si la LED était allumée, elle doit s'éteindre à ce moment, si ce n'est pas le cas essayez en appuyant plus longtemps.
    • Si elle était éteinte, vous pouvez passer directement à la suite.
  • Branchez à nouveau votre bandeau avec le chargeur fonctionnel. Le bandeau doit alors s'allumer normalement :
    • Si ce n'est pas le cas, plusieurs cas peuvent expliquer cette situation, contactez-nous.