Dernières mises à jour de firmware

Dreem fait l'objet de mises à jour régulières. Ces mises à jour permettent à la fois d'augmenter la précision de calcul des algorithmes et d'enrichir votre expérience depuis l'application (ajout d'exercices de relaxation, améliorations diverses). Vous êtes informé(e) directement via l'application lorsqu'une mise à jour a été effectuée.

Important : pour vous assurer de bénéficier des dernières mises à jour du bandeau, veillez à le brancher chaque matin et à conserver une connexion Wi-Fi active.

Version 4.0.66 - 28 novembre 2018 (VERSION EN COURS DE TEST)
  • En avant-première, la fonctionnalité sieste de Dreem ! Demandée par de nombreux utilisateurs, elle est enfin là, et vous permettra notamment de dormir une durée précise.
  • Amélioration des algorithmes dépendants du capteur d'oxymètre de pouls
  • Diverses améliorations et corrections de bugs mineures
Version 4.0.48 - 25 octobre 2018
  • Correction d'un bug qui empêchait des variations de volume lors d'une session de Relaxation
  • Correction d'un bug apparaissant en éteignant l'alarme à l'aide du touchpad
  • Correction d'un bug empêchant l'apparition de certaines données dans l'application
  • Diverses autres améliorations et corrections mineures
Version 4.0.37 - 10 octobre 2018
  • Résolution d'un bug qui causait une valeur de Sleep Score à 0
  • Après avoir sonné pendant 5 minutes, le réveil sonnera à son volume maximum, et s'éteindra après avoir sonné 15min en continu
  • Le touchpad peut désormais être déverrouillé en appuyant sur le bouton
  • Compatibilité avec une nouveauté produit à venir
  • Diverses corrections de bugs
Version 3.9.39 - 27 Septembre 2018
  • Amélioration de la détection de qualité de l'EEG
  • Amélioration de l'hypnogramme
  • Améliorations mineures et corrections de bugs
Version 3.9.36 - 4 septembre 2018
  • Améliorations et corrections de bugs mineures
Version 3.7.71 - 13 août 2018
  • Déploiement de nouvelles stimulations optimisées du point de vue de la quantité, de la phase et du son, suite aux résultats des multiples protocoles Adventurers ayant eu lieu au cours des derniers mois
Version 3.7.70 - 26 juillet 2018
  • Corrections de bugs et améliorations mineures
Version 3.7.66 - 12 juillet 2018
  • Amélioration du calcul de la durée d'endormissement
  • Amélioration de la gestion automatique du volume des fonctionnalités d'endormissement
  • Amélioration du rythme cardiaque dans le Live EEG
  • Correction d'un bug présent lorsque l'utilisateur reconfigure une alarme après que la premiere alarme ait sonné
  • Autres améliorations et fix de bugs divers

Version 3.7.61 - 15 juin 2018

• Alarme de secours: Si vous perdez le bandeau au cours de la nuit, ou si la batterie atteint un niveau critique, le bandeau cessera d'enregistrer vos données, mais le réveil sonnera tout de même.
  • Diverses améliorations mineures et corrections de bugs

Version 3.7.50 - 30 mai 2018

• Amélioration de l'indicateur de qualité du live EEG
  • Diverses autres améliorations et corrections de bugs

Version 3.7.44 - 15 mai 2018

• Diverses améliorations et corrections de bugs

Version 3.7.43 - 7 mai 2018

• Amélioration de l’algorithme Dreem dans la détection de l’endormissement

Version 3.7.40 - 26 avril 2018

• Le volume des sons évènementiels est désormais fixé de façon indépendante
  • Amélioration de la détection de la présence du bandeau sur la tête
  • Amélioration de l'estimation du niveau de batterie
  • Correction du message intempestif invitant à reconfigurer le wifi
  • Diverses autres améliorations et corrections de bugs

Version 3.7.27 - 22 mars 2018

• Mise à jour de l'algorithme Dreem : Correction des problèmes de détection de sommeil profond et de réveils en cas de mauvaise qualité sur le signal EEG.
  • Arrêt automatique des fonctionnalités d'endormissement après 2h.

Version 3.7.24 - 13 mars 2018

• Diverses petites améliorations et résolutions de bugs

Version 3.7.18 - 2 mars 2018

• Meilleure sensibilité du touchpad pour éviter les fausses activations
  • Améliorations de stabilité du firmware et résolution de bugs mineurs
Version 3.7.13 - 8 Février 2018
  • Pour éviter une activation malvenue, le touchpad se verrouille désormais lorsque l'utilisateur s'endort; lors d'un réveil nocturne, glissez votre doigt sur le touchpad pour le déverrouiller
  • Un enregistrement peut désormais démarrer avec 60% de batterie ou plus (au lieu de 80%)
  • Résolution d'un bug qui causait la suppression le dernier enregistrement lorsque la mémoire est pleine
  • Diverses petites améliorations et résolutions de bugs
Version 3.6.104 - 12 Janvier 2018
  • Le bandeau peut désormais être utilisé pendant une mise à jour du firmware
  • Diverses améliorations et corrections de bugs
Version 3.6.95 - 21 Décembre 2017
  • Nouveaux indicateurs de qualité pour le live EEG
  • Ajout de diagnostics d'erreurs hardware dans l'application
  • Les mises à jour de firmware sont désormais indiquées sur le bandeau par une LED blanche
  • Amélioration de la dernière phase de sommeil dans la carte Alarme
  • Diverses améliorations et corrections de bugs
Version 3.6.87 - 7 Décembre 2017
  • Amélioration de la sensibilité du double tap
  • Ajoute de statistiques détaillées à propos des sleep techniques utilisées
  • Modification du signal sonore anglais
  • Amélioration de la stabilité & autres bugs
Version 3.6.81 - 22 Novembre 2017
  • Amélioration de l'estimation du pourcentage de batterie
  • Résolution de problèmes audio lors du réglage du volume
  • Diminution de l'intensité de l'indicateur lumineux rouge (oxymètre de pouls)
  • Résolution d'erreur BLE qui ne s'allumait pas après appui du bouton ON/OFF au cours de l'alarme
  • Amélioration générale des sons
  • Amélioration de la stabilité du bandeau
Version 3.6.65 - 27 Octobre 2017
  • Introduction de la méditation et du 4-7-8 parmi les sleep techniques
  • Le bandeau requiert maintenant 80% de batterie pour démarrer une nuit
  • Introduction d'un indicateur lumineux de chargement par palier
  • Amélioration du retour audio lors de la meditation
  • L'alarme atteint maintenant le volume maximum lorsqu'il sonne pendant 30 minutes
  • L'appui long n'est maintenant plus actif pendant la nuit
  • Protocole WEP désormais accepté lors de la connexion Wi-Fi
  • Amélioration du scan des réseaux Wi-Fi
  • Réduction du temps de démarrage du bandeau
  • Amélioration de la stabilité du bandeau
Version 3.6.50 - 26 Septembre 2017
  • Démarrer/arrêter une sleep technique se fait désormais avec un double appui plutôt qu'un simple appui
  • L'indicateur lumineux de batterie faible est maintenant orange plutôt que rouge
  • Le BLE s'éteint immédiatement après le démarrage de la nuit
  • Le volume de l'alarme diminue si le réveil est détecté
  • Amélioration de la stabilité du bandeau