Dernières mises à jour de firmware

Nous améliorons régulièrement Dreem pour vous proposer une expérience la plus agréable possible. Nous avons listé pour vous les dernières mises à jour effectuées par nos équipe sur le bandeau.

Version 3.7.39 - 17 avril 2018

• Le volume des sons évènementiels est désormais fixé de façon indépendante
  • Amélioration de la détection de la présence du bandeau sur la tête
  • Amélioration de l'estimation du niveau de batterie
  • Diverses autres améliorations et corrections de bugs

Version 3.7.27 - 22 mars 2018

• Mise à jour de l'algorithme Dreem : Correction des problèmes de détection de sommeil profond et de réveils en cas de mauvaise qualité sur le signal EEG.
  • Arrêt automatique des fonctionnalités d'endormissement après 2h.

Version 3.7.24 - 13 mars 2018

• Diverses petites améliorations et résolutions de bugs

Version 3.7.18 - 2 mars 2018

• Meilleure sensibilité du touchpad pour éviter les fausses activations
  • Améliorations de stabilité du firmware et résolution de bugs mineurs
Version 3.7.13 - 8 Février 2018
  • Pour éviter une activation malvenue, le touchpad se verrouille désormais lorsque l'utilisateur s'endort; lors d'un réveil nocturne, glissez votre doigt sur le touchpad pour le déverrouiller
  • Un enregistrement peut désormais démarrer avec 60% de batterie ou plus (au lieu de 80%)
  • Résolution d'un bug qui causait la suppression le dernier enregistrement lorsque la mémoire est pleine
  • Diverses petites améliorations et résolutions de bugs

Version 3.6.104 - 12 Janvier 2018
  • Le bandeau peut désormais être utilisé pendant une mise à jour du firmware
  • Diverses améliorations et corrections de bugs

Version 3.6.95 - 21 Décembre 2017
  • Nouveaux indicateurs de qualité pour le live EEG
  • Ajout de diagnostics d'erreurs hardware dans l'application
  • Les mises à jour de firmware sont désormais indiquées sur le bandeau par une LED blanche
  • Amélioration de la dernière phase de sommeil dans la carte Alarme
  • Diverses améliorations et corrections de bugs

Version 3.6.87 - 7 Décembre 2017
  • Amélioration de la sensibilité du double tap
  • Ajoute de statistiques détaillées à propos des sleep techniques utilisées
  • Modification du signal sonore anglais
  • Amélioration de la stabilité & autres bugs

Version 3.6.81 - 22 Novembre 2017
  • Amélioration de l'estimation du pourcentage de batterie
  • Résolution de problèmes audio lors du réglage du volume
  • Diminution de l'intensité de l'indicateur lumineux rouge (oxymètre de pouls)
  • Résolution d'erreur BLE qui ne s'allumait pas après appui du bouton ON/OFF au cours de l'alarme
  • Amélioration générale des sons
  • Amélioration de la stabilité du bandeau

Version 3.6.65 - 27 Octobre 2017
  • Introduction de la méditation et du 4-7-8 parmi les sleep techniques
  • Le bandeau requiert maintenant 80% de batterie pour démarrer une nuit
  • Introduction d'un indicateur lumineux de chargement par palier
  • Amélioration du retour audio lors de la meditation
  • L'alarme atteint maintenant le volume maximum lorsqu'il sonne pendant 30 minutes
  • L'appui long n'est maintenant plus actif pendant la nuit
  • Protocole WEP désormais accepté lors de la connexion Wi-Fi
  • Amélioration du scan des réseaux Wi-Fi
  • Réduction du temps de démarrage du bandeau
  • Amélioration de la stabilité du bandeau

Version 3.6.50 - 26 Septembre 2017
  • Démarrer/arrêter une sleep technique se fait désormais avec un double appui plutôt qu'un simple appui
  • L'indicateur lumineux de batterie faible est maintenant orange plutôt que rouge
  • Le BLE s'éteint immédiatement après le démarrage de la nuit
  • Le volume de l'alarme diminue si le réveil est détecté
  • Amélioration de la stabilité du bandeau