Vérifier que le bandeau émet des sons

Vous avez la sensation que votre bandeau n'émet plus de son. Pour vérifier que le son fonctionne bien, suivez la méthode suivante :

Ouvrez l'application Dreem, et rendez vous dans la section "Dreem".

Si votre bandeau n'est pas connecté, l'application va vous y inviter. Suivez alors les instructions :

• Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
  • Un voyant lumineux bleu (LED) apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
  • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté

Positionnez le bandeau

Pour vous assurer que le bandeau Dreem est correctement positionné sur votre tête, suivez les étapes suivantes :

1. Placez la bande frontale (partie fine du bandeau, avec capteurs) au contact de votre peau, au milieu du front.
  2. L’arche supérieure du bandeau (la partie la plus épaisse, contenant l’électronique embarquée et le bouton On/Off) doit donc être placée sur le dessus de votre tête. Tirez-la légèrement vers l'arrière tout en vous assurant que la bande frontale reste bien au milieu de votre front.
  3. Placez les capteurs arrières (situés de part et d’autre de l’élastique) au contact de votre cuir chevelu, sur votre nuque.

Une vidéo complémentaire est disponible dans l'article dédié : Positionner le bandeau Dreem

Faites le test de son

Rendez-vous sur la section "Dormir". Une fois votre bandeau connecté à l'application, parcourez les techniques d'endormissement et réglez le volume maximal, par exemple Océan ou Ruisseau.