Mon bandeau semble ne plus émettre de son

Il se peut que vous ayez l'impression que votre bandeau n'émet plus de son. Pour vérifier que le son fonctionne bien, suivez la méthode suivante :

Ouvrez l'application Dreem, et rendez vous dans la section "Dreem.

Si votre bandeau n'est pas connecté, l'application va vous y inviter. Suivez alors les instructions :

• Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
  • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
  • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté

Positionnez le bandeau

Pour vous assurer que le bandeau Dreem est correctement positionné sur votre tête, suivez les étapes suivantes :

1. Placez la bande frontale (partie fine du bandeau, avec capteurs) au contact de votre peau, au milieu du front.
  2. L’arche supérieure du bandeau (la partie la plus épaisse, contenant l’électronique embarquée et le bouton On/Off) doit donc être placée sur le dessus de votre tête. Tirez-la légèrement vers l'arrière tout en vous assurant que la bande frontale reste bien au milieu de votre front.
  3. Placez les capteurs arrières (situés de part et d’autre de l’élastique) au contact de votre cuir chevelu, sur votre nuque.

Une vidéo complémentaire est disponible dans l'article dédié : Positionner le bandeau Dreem

Faites le test de son

Une fois le bandeau connecté et le bandeau positionné correctement, la section Dreem vous présente les signaux de votre activité cérébrale et cardiaque :

Appuyer alors sur le bouton "Démo Sonore" en bas de l'écran. Votre bandeau est alors sensé émettre un son à sa puissance maximale. Si vous n'entendez aucun son, même en vous bouchant les oreilles, alors contactez nous en précisant le résultat de cet test.