Mieux entendre les techniques

Le bandeau diffuse les techniques d'endormissement par conduction osseuse, ce qui vous permet de dormir sans écouteurs. Si vous entendez mal le programme que vous avez choisi, nous conseillons d'essayer les astuces suivantes :

1. Vous pouvez augmenter le volume du programme à l'aide du touchpad en effectuant un mouvement de votre doigt de la droite vers la gauche sur votre bandeau.
  2. Vous pouvez utiliser des boules quies tout au long de la nuit, cela améliorera nettement la qualité sonore ressentie
  3. Le bandeau comprend une prise audio jack afin de vous permettre d'utiliser vos écouteurs pour entendre avec plus de netteté les programmes sonores.
  4. Si vous ne souhaitez pas porter des boules quies ou mettre des écouteurs, vous pouvez enfin essayer de dormir la tête sur le côté. La conduction osseuse y est de meilleure qualité.

Si vous pensez que le son de votre bandeau est défectueux, vous pouvez tester le son en suivant les instructions de cet article.