Y-a-t-il un objectif commercial derrière le programme Adventurers ?

Mieux connaître le sommeil aujourd’hui c’est pouvoir l’améliorer encore plus demain. Dreem s’est construit sur la base d’études en neurosciences. Aujourd’hui, nous sommes en capacité de pouvoir non seulement rendre accessible les neurosciences avec Dreem, mais aussi de contribuer à la recherche sur le sommeil.

Les résultats des tests permettront également d’améliorer le bandeau Dreem ainsi que l’information donnée aux utilisateurs du bandeau.