Comment sont utilisées les données collectées dans le cadre du programme ?

Les données collectées dans le cadre du programme serviront essentiellement à alimenter la recherche scientifique sur le sommeil et permettront l’écriture d’articles scientifiques et de livre blanc.- Les données sont traitées par nos équipes internes pour améliorer le produit. Des données non identifiantes, anonymisées peuvent être mise à disposition de la communauté scientifique.

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression à tout moment et définir le sort de vos données après votre décès. Dreem s’engage à prendre toutes les précautions utiles pour assurer leur sécurité et leur confidentialité.