Comment le programme Adventurers est-il encadré ?

Le programme Adventurer est un programme de recherche soumis à l’avis d’un comité d’éthique (Comité de protection des personnes) et dont l’autorité compétente en est informée conformément aux dispositions du code de santé publique de la loi française. Les données collectées dans le cadre ce programme, font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL et sont traitées conformément aux exigences du comité d’éthique et à la politique de confidentialité de Dreem.