Comment le programme Adventurers est-il encadré ?

Lorsque cela est légalement nécessaire (au vu du contenu du test), les missions Adventurers sont soumises à l’avis d’un comité d’éthique (Comité de protection des personnes) et l’autorité compétente en est informée conformément aux dispositions du code de santé publique de la loi française. Néanmoins, certaines missions rentrent sous le cadre de la recherche produit et ne nécessite pas d'approbation d'un comité d'éthique.

Dans tous les cas, les données collectées dans le cadre ce programme, font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL et sont traitées conformément aux exigences du comité d’éthique et à la politique de confidentialité de Dreem.