Types de tests au sein du programme

Les tests au sein du programme Adventurers sont larges et peuvent concerner les thématiques suivantes :

• Répondre à une question scientifique sur le sommeil (ex: lien entre ressenti d’énergie et paramètres de sommeil?)
  • Améliorer les fonctions de Dreem (ex: au delà de la phase de sommeil, est-ce que le temps passé dans une phase compte pour la “douceur” du réveil?)
  • Co-construire de nouvelles fonctions pour Dreem? (ex: aidez nous à peaufiner une nouvelle fonction d’endormissement, donnez votre avis sur de nouveaux environnements sonores, explorez de nouvelles métriques etc.)