Qu’est-ce qu’un test ?

Le programme Adventurer se compose de plusieurs tests qui vous seront proposés tout au long de l’année. Un test c’est:

• un objectif : Répondre à une question scientifique sur le sommeil (qui peut aller de l’approfondissement de la recherche sur un domaine spécifique à l’amélioration d’une fonctionnalité du bandeau Dreem)
  • un protocole (faire ou ne pas faire ceci ou cela à tel ou tel moment)
  • des moyens de collecter vos ressentis (questionnaires, entretiens téléphoniques, rencontre dans nos locaux, etc.)
  • Une période de test fixée (ex: 6 semaines)
  • Une expérience du bandeau Dreem modifiée (fonctions désactivées, altérées, nouvelles fonctions). Ces altérations sont présentées avant le choix du test.

Chaque participant peut accepter les tests au cas par cas. Il est en outre possible de quitter/arrêter une test à tout moment par email à adventurers@dreem.com.