Quelles sont les conditions de participation ?

Pour pouvoir participer aux tests du programmes Adventurers, il faut :

• Être en possession d’un bandeau Dreem
  • Remplir les conditions générales d'utilisation de Dreem
  • Avoir rempli le questionnaire de profilage du programme Adventurers, qui permettra aux responsable du programme de vous proposer des tests en cohérence avec votre profil
  • Accepter les conditions générales d’utilisation associées au programme (présentes dans le questionnaire de profilage)

Un utilisateur peut quitter le programme adventurer à tout moment en envoyant un email à adventurers@dreem.com.

Pour rejoindre le programme Adventurer, il vous faut remplir ce questionnaire.

Celui-ci dure entre 10 et 20 minutes et nous permet de constituer un profil fin du dormeur que vous êtes. Cela nous permet de vous proposer ensuite des tests plus adaptés à votre profil.