Quelles sont les conditions de participation au programme Adventurers ?

Pour pouvoir participer aux tests du programmes Adventurers, il faut :

• Être en possession d’un bandeau Dreem
  • Remplir les conditions générales d'utilisation de Dreem
  • Avoir rempli le questionnaire de profilage du programme Adventurers, qui permettra aux responsable du programme de vous proposer des tests en cohérence avec votre profil
  • Accepter les conditions générales d’utilisation associées au programme (présentes dans le questionnaire de profilage)

Un utilisateur peut quitter le programme adventurer à tout moment en envoyant un email à adventurers@dreem.com.