Qu’est-ce que la Communauté Adventurers ?

La Communauté Adventurers est une Communauté qui rassemble tous les utilisateurs qui souhaitent participer activement à l'amélioration de Dreem.

Ce programme est constitué de deux briques principales :

• Une brique Recherche, ****pour faire avancer la connaissance sur le sommeil à pas de géant. Elle permet de collecter des données de sommeil très utiles pour la recherche scientifique sur des thématiques variées et dans un délai plus court que dans les études de sommeil classiques réalisées en laboratoire.
  • Une brique Amélioration Produit, qui vise à mieux comprendre les besoins et attentes de nos utilisateurs pour améliorer Dreem et ses fonctionnalités. Concrètement, les Adventurers pourront notamment : donner leur avis sur des évolutions Produit, tester les futures versions de l'app, ou encore participer à des sessions de discussion avec Dreem.

Pour rejoindre la Communauté Adventurers, vous pouvez vous inscrire en cliquant ici.