Qu’est-ce que le programme Adventurers ?

L’Adventurers program est un programme de recherche d’un nouveau type. Ce programme est destiné à la réalisation d’études dans un environnement écologique  (ex: à domicile)  où des mesures objectives et subjectives du sommeil seront récoltées grâce au bandeau Dreem,  ce qui était jusque là impossible avec la technologie existante.

Ce programme va permettre de collecter des données de sommeil très utiles pour la recherche scientifique sur des thématiques variées et dans un délai plus court que dans les études de sommeil classiques réalisées en laboratoire.. Nous sommes sûrs que les Adventurers vont ainsi permettre à la recherche sur le sommeil d’avancer à pas de géant. Tout cela grâce à votre aide et à votre engagement.