À qui le programme Adventurers s'adresse-t-il ?

Le programme Adventurers s'adresse à tout utilisateur d'un bandeau Dreem qui souhaite participer au développement de certaines fonctionnalités proposées par Dreem.

Conditions de participation au programme Adventurers:

Pour pouvoir participer aux tests du programmes Adventurers, il faut :

• Être en possession d’un bandeau Dreem
  • Remplir les conditions générales d'utilisation de Dreem
  • Avoir rempli le questionnaire de profilage du programme Adventurers, qui permettra aux responsable du programme de vous proposer des tests en cohérence avec votre profil
  • Accepter les conditions générales d’utilisation associées au programme (présentes dans le questionnaire de profilage)

Un utilisateur peut quitter le programme adventurer à tout moment en envoyant un email à adventurers@dreem.com.

Pour rejoindre le programme Adventurer, il vous faut remplir ce questionnaire.