Qui peut rejoindre la Communauté Adventurers ?

La Communauté Adventurers s'adresse à tous les utilisateurs du bandeau Dreem qui souhaitent participer à l'amélioration continue de Dreem et de ses fonctionnalités.

Conditions pour rejoindre la Communauté Adventurers :

• Être en possession d’un bandeau Dreem
  • Remplir les conditions générales d'utilisation de Dreem
  • Avoir rempli le questionnaire d'inscription Adventurers, qui nous permet de vous proposer des tests en cohérence avec votre profil

Intéressé ? Suivez rejoindre la Communauté Adventurers

À noter : vous pouvez quitter la Communauté Adventurers à tout moment en envoyant un email à adventurers@dreem.com.